Produktdetails
Bei der Zubereitung mit 8 oz. angereicherter Magermilch sind diese Vollkornhafer eine großartige Quelle für wichtige Vitamine und Mineralstoffe, einschließlich Kalzium, Vitamin D und Thiamin. Ein warmes, beruhigendes Frühstück mit cremigen Haferflocken, die auf diese Weise zubereitet werden, hilft, Sie den ganzen Morgen über satt zu machen. Quaker glutenfreie schnelle 1-Minuten-Haferflocken lassen sich schnell und einfach in nur einer Minute zubereiten, sodass Sie selbst an Ihren hektischsten Morgen Zeit für ein gesundes Frühstück haben. Zum Kochen auf dem Herd die empfohlene Menge Wasser oder Milch abmessen und zum Kochen bringen. Haferflocken hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa eine Minute kochen, dabei gelegentlich umrühren. Zum Kochen in der Mikrowelle Milch oder Wasser, Salz und Haferflocken in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und 1 1/2 bis 2 Minuten garen.
Glutenfreie Liebhaber freuen sich! Wir haben dafür gesorgt, dass jeder den reichen Geschmack und die zähe Textur genießen kann, für die Quaker bekannt ist.
Bei Quaker® Gluten Free Quick Oats entfernen unsere fachmännischen Mahltechniken verstreute glutenhaltige Körner, um hochwertigen glutenfreien Hafer mit dem gleichen authentischen Röstgeschmack zu liefern, den Sie lieben gelernt haben.
Genießen Sie Zufriedenheit in jeder Schüssel. Dank einer fachmännischen Mahltechnik haben die Haferflocken in den speziell gekennzeichneten Quaker Gluten Free Quick 1-Minute Oats den gleichen authentischen Röstgeschmack wie herkömmliche Haferflocken, sind jedoch glutenfrei.
Der Vollkornhafer ist natriumfrei und enthält 4 Gramm Ballaststoffe pro Portion. Diese Haferflocken machen nicht nur ein köstliches Frühstück, sondern können auch in glutenfreien Rezepten verwendet werden, um Nährstoffe und Geschmack hinzuzufügen.
Fehler:
Unser Ziel ist es, Ihnen genaue Produktinformationen zu zeigen. Hersteller, Lieferanten und andere liefern, was Sie hier sehen, und wir haben es nicht überprüft. Siehe unseren Haftungsausschluss